На крыльях грачей

Ю.К.
 
Снегопад и метель -
Эхо ушедшего февраля,
Робкая марта капель,
Зелёное дерево фонаря.
 
Белых снежинок вальс
В свете его лучей,
Кадрилей, бразильских сальс
На крыльях весенних грачей.
 
7 марта 2023 года