Полеты 2

Тело своё я сегодня повторно
Снял и оставил лежать его дома,
Для путешествий моих не готово,
Завтра вернусь, натяну его снова.
 
Сам отправляюсь к планетам знакомым,
Помня о тех, кто оставлен был дома,
Истина в перемещениях искома,
Вскоре откроется вспышкой сверхновой!
 
Поиски истины, смысл воплощения
Прочно записан в спирали движения,
Навык уметь принимать сообщения,
Мне помогает в принятии решения.
 
Ты прилетел, он увидел тебя,
Твердой походкой к тебе подошёл,
Тайны Акаши представил любя,
Нужные файлы ты быстро нашёл.
 
Темы раскрыты, изучен вопрос,
Есть перспектива продолжить полет,
Пылью космический ветер унёс
Остатки сомнений про переход.
 
Мокрой одеждой прилипла к тебе
Плоть, оставляемая на земле,
Душевной энергии и теплоты
Потрать, чтоб согреть его, ты.
 
06.03.2023