С ДНЁМ 8 МАРТА!!!

 
 
 
 
Оттепель, прошли морозы,
Солнце озаряет нам стекло.
Веточка за шторою, мимоза –
Женский праздник – на душе светло.
 
Я готов, как будто в день рождения,
Скромный свой подарок подарить.
И хочу своим стихотворением
Душу безвозвратно покорить.
 
Женский праздник – оттепели чудо,
Где тепло на краешке весны!
Солнце пробудило тебя мудро –
Волосы, глаза освещены.
 
Я проснулся утром очень ранним,
Ты спала, я думаю, всерьёз.
Милой, любимой и желанной
На подушку положил букетик роз.