"О ГЛАВНОМ..." 07.03.23.

"О ГЛАВНОМ..." 07.03.23.
Стемнело, Луна взошла на востоке -
монетой целковой подброшена в небо,
в вечерней прохладе желанье удачи
и мирного неба, и песен о правде...,
 
а завтра, восьмое, цветы и улыбки,
привычка надеяться, что теплотою
заполнится месяц весенний и птицы
пространство украсят песней о главном ....