ФЕВРАЛЬСКАЯ НОЧЬ. (Ассоциации, тексты в столбик)

Ночь окутала пространство, и в проёмах окон тьма,
белой скатертью укрыта городская суета...,
 
от деревьев тень ложится, превращается в скелет
- нарастая белой плотью - оживает странный зверь...,
 
и февраль облекшись в тело, рыщет, чтоб ещё поесть,
доедает от деревьев - тени в свете фонарей...,
 
и, на скатерти останки от прошедшей кутерьмы,
чёрно-белые контрасты, городские фонари....