На 3 шага

Все москвичи дебилы по натуре,
А жены их одни сплошные дуры
Бегут опередить желая,
Но это чувство злого попугая.
 
Иду в метро степенно и красиво
Во мне во всю мужская сила,
Они за мной летят в перегонки
Куда? Зачем не понимаешь ты.
 
Опередить на шага 3 стремятся,
Толкаются и грубо матерятся.
Ну обогнали, дальше то куда.
На 3 ступеньки - ерунда.
 
И гордо оглянувшись зло косятся,
Ну чем вам по хорошему бросаться.
Стою спокойно, а потом их обгоняю
Пусть помнят, что они лишь попугаи.
7.03.23.