перед 8

Как будь-то март, такая бяка,
Снега метут хвостом собаки.
Жена же спит, храпит во всю
И вспоминает про весну.
 
Ей хорошо, она в постели,
Я ж выползаю еле еле
И ощущаю в полусне,
Чтобы пора настать весне.
 
Неделю солнце отгорело
И снова гадкие метели.
В сон клонит и заснуть хочу,
Но на работу, вновь молчу.
 
И еду в жесткой электричке
Я на работу по привычке;
То сплю, то бодрствую опять
Ведь время не запустишь вспять.
06.03.23.