Планы осени (на стихи Александра Иванова)

Планы осени (на стихи Александра Иванова)

Аудиозапись

Планы осени
(музыка Юрия Митченко, слова Александра Иванова,
исполняет Юрий Митченко)
 
Планы осени - будто у модницы,
Безупречно показы все пройдены.
Ежедневно по-разному смотрятся
И наряды её и подиумы.
 
После лета, безумствами жаркого,
Холодит ветерок как спасение.
Осень нас обделила подарками,
И грустнеют глаза по-осеннему.
 
Уцепившись с последнею силою,
Зреют листья, дождями умытые.
Где же ты, моя женщина милая?
Непонятная и незабытая.
 
Между мной и тобой много третьего
Со счастливым исходом утраченным...
Но живу всё ж на этой планете я,
Что тебя перед сном укачивает.
 
фото Аллы Понамарёвой
запись 13.04.2016