Нахальный дяденька

Стройный и нахальный дяденька
познакомится в сети
и когда бывает пьяненьким
рвётся даму посетить,
 
чтоб дурнушка одинокая
мокрой стала из-за фраз:
"в жизни встретил женщин много я,
но такую в первый раз".
 
Покорив словами добрыми,
гладит бёдра и живёт.
Прижимает к сердцу. К рёбрам ли?
Есть ли сердце у него?
 
Нагло врёт, назвав красавицей,
в краску пробует вогнать,
а потом она бросается
из открытого окна.
 
7 марта 2023 23:35