Черные розы- Joe Bonamassa

Стой спокойно, парень, а не то собьют.
Бак бензина полон, семилетний зуд.
Так просторно на лугах ничьих.
Все, что осталось, то в руках твоих.
 
Цветы засохли, в руке букет.
Мертвы розы - базара нет.
 
Без влаги розы черной недолги жизни дни.
Пытаюсь дозвониться, твой телефон звонит, звонит.
Роз лепестки опали. И что-то здесь не так.
Звонки ты слышишь снова. И это я звоню, звоню тебе опять.
 
Несу проблемы от двери к двери.
Никто не хочет знать ничего о них.
Захлопнулась у носа следующая дверь,
Но я стучусь, вдруг кто-то хочет отпереть.
 
Цветы засохли, в руке букет.
Мертвы розы - базара нет.
 
Без влаги розы черной недолги жизни дни.
Пытаюсь дозвониться, твой телефон звонит, звонит.
Роз лепестки опали. И что-то здесь не так.
Звонки ты слышишь снова. И это я звоню, звоню тебе опять.
 
Заключил я сделку с Дьяволом, расплаты подступает срок.
Рыл себе могилу, что поделать с этим, дурачок.
 
Разбросал в кровати горсти лепестков.
Растерял мгновенно все запасы слов.
Брошенная женщина всех в мире злей.
Я в венце терновом и в крови своей.
 
Цветы засохли, в руке букет.
Мертвы розы - базара нет.
 
Без влаги розы черной недолги жизни дни.
Пытаюсь дозвониться, твой телефон звонит, звонит.
Роз лепестки опали. И что-то здесь не так.
Звонки ты слышишь снова. И это я звоню, звоню тебе опять.