Грязь в кармане - Joe Bonamassa

Увидит пусть весь мир, вот ведь ситуация.
Ушла моя невинность, с собой остался я.
Восстает, чтоб просто сокрушить.
Могу, но не сейчас, я незнакомцем быть.
 
Бессонница высосет мне жизнь,
Из времен забытых незнакомцы ушли.
С подоконника возьми меня сбрось.
Не в жизни, не в воле дело, а так повелось.
 
Враждуют суеверия, радость и запреты.
Я всегда был рядом, не могу солгать об этом.
 
Грязно в кармане, грязь на ботинках.
Победит тоску свою взрослый мужчина.
Совесть в грязи - то твое и мое.
На свободу лучших, а слепых уведет.
 
Потерялся, застыл, обнаружил, что в ночь
Новые пути ищу к выходу прочь.
Вызывал эффекты, желанья глушу.
Искушенный судьбой, огня не прошу.
 
Враждуют суеверия, радость и запреты.
Я всегда был рядом, не могу солгать об этом.
 
Грязно в кармане, грязь на ботинках
Победит тоску свою взрослый мужчина.
Совесть в грязи - то твое и мое.
На свободу лучших, а слепых уведет.
 
На совести грязь, грязь на тебе
С легкой тоской приводит к беде.
Знать бы откуда она завелась
В моем кармане эта вот грязь.