Преданный вид- Joe Bonamassa

Эти девы в тени ведут из тьмы ко свету.
Я знаю, что я пал, что просто я не прав.
Лопату я принес и вырыл яму эту.
Ты думал, я - слепой, не знал мой жесткий нрав.
 
Лошади в конюшне и собран стол на ужин.
Ошибкой не исправить, что раньше натворил.
К тебе я потянулся, но Бог был больше нужен.
Ты ослеплен туманом, на горке пьяным был.
 
Темные дорожки - кирпич и камни,
Чувства одиночества тьма добавит.
В следующий раз, знайте люди -
Меня здесь не будет.
 
С упавшим кубиком я уже играл.
Ты отвернулся и дважды предал.
Ненавижу, что прав, я знал все в начале.
Спрошу я тех, кто преданы остались.
Вы преданы остались?
 
Из группы одного с собой я только взял.
Мое он уваженье пока не потерял.
Ты снял железо с неба, сковал мне кандалы.
Тени силуэтов под фонарем малы.
 
Знакомство с боссом новым? Удача будет тут,
Прикроет спину он вам, когда деньги пропадут.
 
Темные дорожки - кирпич и камни,
Чувства одиночества тьма добавит.
В следующий раз, знайте люди -
Меня здесь не будет.
 
С упавшим кубиком я уже играл.
Ты отвернулся и дважды предал.
Ненавижу, что прав, я знал все в начале.
Спрошу я тех, кто преданы остались.
Вы преданы остались?
Вы преданы остались?
Вы преданы остались?