Сомнения.
Мне не хватает вдохновения
Писать стихи, творить прекрасное
Спустилось сверху озарение,
Но вдруг я напишу ужасное?
Пишу стихи не так уж часто,
Но я хочу творить весь день,
А может это все напрасно,
И снова одалела лень.
Кому то нравятся стихи,
Кому то проза и внимание.
Простите мне мои грехи,
И вновь сказала оправдание.
Возможно нужно моё творчество,
Кому то из моих друзей.
Но вдруг пишу я неразборчиво?
Прошу, меня лучше убей.