Есть Я и ТЫ

Есть Я и ТЫ, мы словно птицы.
У каждого СВОЙ тёплый край.
Всё реже пишутся страницы.
Всё чаще просьбы: Прочитай.
 
Читаю, мысленно с тобою.
Пытаюсь, как всегда, понять.
Я птицей стать хочу, не скрою,
К тебе примчаться и обнять.
 
Так много правды в твоих строчках.
И боль, и радость - всё в них есть.
Но ставишь ты на чувствах точку,
Чтоб не могли ТЕБЯ прочесть.