БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
Я давно не писала тебе,
Не делилась проблемами дней,
Но всего не расскажешь в письме...
Без тебя уже шесть февралей.
Наступает седьмая весна,
А я вижу тебя в каждом сне,
Каждый вечер стою у окна,
Как положено верной жене.
Расцветёт скоро вишня в саду,
Запоют в ивняке соловьи.
Но не скоро к тебе я приду.
В моём любящем сердце живи.