Ты вернулся

Ты вернулся
Ты вернулся, а я ведь не верила,
Что отпустит когда-то она.
Дневнику свои тайны доверила,
Одиночество выпив до дна.
Ты вернулся, а я неожиданно
Перестала скучать и страдать.
Мне судьбою свобода вдруг выдана.
Научилась тебя я не ждать.
Ты вернулся, а я счастливая,
И тебе ну никак не понять,
Почему я такая красивая,
Почему не хочу обнимать.