Победа будет с нами.

Читаю заметку в газете,
И горжусь нашими солдатами.
Вы как прадеды наши
Воюете с супостатами.
Знаю, война — это страшно
Безбожников, там нет.
Бог, всегда с нами
Это и бесит всех.
Безбожникам, места нет
В нашей стране,
Россия, третий Рим
Последний на земле
22.2 23