Капучино

Капучино
Капучино в кружке, с пенкою бодрящей.
Перед взором море, с пеною манящей.
С шумом подбегает и опять отходит.
Плавно осторожно, буд-то кто-то против.
Отдыхаю сердцем и душа ликует!
Как прекрасно море в голубой лазури!
Как не спешно волны друг за другом ходят!
Время замирает, на мгновенье вроде...
И уходит в вечность, навсегда уходит...