В саду мелодия играла

В саду мелодия играла.
 
С ирень роняла свежий цвет.
А ветер, сняв своё забрало,
Д разнил ирисы. Бересклет,
У мытый предрассветной тучей,
 
М елодию весны внимал.
Е лейный запах плыл тягучий,
Л укаво увлекал в астрал.
О громный дуб расправил плечи,
Д ремавших птиц разбередил.
И поднялись тюльпанов свечи.
Я рмом на небе свет искрил,
 
И грая радугой над садом.
Г улили голуби в тени.
Р оскошные пионы взглядом
А лея, кланялись вдали.
Л етели звуки перезвоном,
А сад резвился моветоном.
 
06.03.2023