На божием алтаре.

Восход кровавый девственного духа,вся сутолока чувств на божьем алтаре.Ты солнышко свети остатком дней бездарных,я так хочу сгореть на не потухшем грёз костре.Пусть псам достанется лишь плоть из горичи и страха,скули со мною ветер ведь я сорву постылую строку.Ты родина моя,люби лучом рассвета,так тлеть мне суждено на поприще стихов шальном веку.