Ты из рода людей.

Тихо скулит псиной рваное сердце,родина скудно подарит ласку огней.Чувства терзают забвением битую юность,ты породнился с теми кто будит в помине сильней.Я остаюсь с вами кто выпел наивную радость,сухо теперь мямлит постылое имя Христа.Вами раждён под ногами поникшие травы,участь словесы в признании беспечно проста.