Плоть духа.

Плоть невинности тоскует о хорошем,взвоет пёс о том как ты привык страдать.Стих рождён не тем кто вымол руки,а бездарностью что видя стаю падает рыдать.Позови отец людей в греху замлевших,под живым покровам подари дождя глоток.Я капну волос забыв про всё терзаю,не умеющий кричать шепчу признанье строк.