Вымя чумы.

Тихо под небом тянется вымя чумы,день умирающий просит пощады младенца.Сроки помином бьются в груди,ласково ворон терзает кусочками сердце.Ты ли живой в этом кошмаре веков,плачешь о том где ты сволочь остался.Марево гложет плоть поникшего сына,стих не даётся тому,кто родного чувствам касался.