Вдохновение.

Плоть Христа гниёт в чертогах детства,позабывшим лишь смеяться над живым удел.Ты нагой,потомок горькой песни,промычи хотя бы над поникшим духом тем кто смел.Укуси прохожих,робость только проклиная,помечтай о том как солнце вышло наугад.Позови хотя бы тех,кто бил тебя сумой терзая,нецелованных гони же в тихий и заросший безнадегой сад.