К 8 марта

Я желаю вам удачи,
Чтобы жили вы не плача,
Чтобы вас всегда любили,
Чтобы добрыми вы были!
 
Чтоб на маленькой планете,
Как нам кажется, – большой
К вам и взрослые, и дети
Относились бы с душой!
 
Это значит, что была бы
Жизнь счастливою тогда.
Обошли вы все ухабы,
Молвив просто - ерунда!
 
А тревоги и заботы
Дней нелегких суета,
Повседневная работа –
Это вовсе не беда!
 
Улыбнитесь, не скучайте –
Праздник женский «на носу».
Его с радостью встречайте,
Позабудьте про слезу!
 
Даже если одиноко,
И никто сейчас не ждет,
Этот день походкой легкой
В сердце радость принесет!
7.03.2023.