Быть человеком

Человеком быть с душой
Должен ты всегда.
И конечно хорошо
Будет всем тогда!
 
И не станут слезы лить
Кто с тобою рядом.
Коль с душою доброй жить –
Будешь всем наградой!
 
А если лишь себя любить,
Позабыв о людях,
То придется слезы лить,
Счастья не прибудет…
16.02.2023