Радуга

Блестело солнце дождь прошёл,
На небе радуга сияла,
Повстречались мы с тобой,
Любовь в сердцах у нас зажглась.
 
Нам в жизни повезло порой,
И дни сходились наши вместе,
Тогда не знали мы с тобой,
В погоде радужность на счастье.
 
Сколько лет с тех пор минуло,
Любовь у нас в сердцах пылает,
День первой встречи дорогой,
Нам праздник в жизни представляет.
 
Встречайтесь разною порой,
Погоду всякую любите,
И если встретитесь в такой,
Судьбу другую не ищите.