Грибной дождь

­­­­­­­Сияло солнце, пошёл дождь,
В небе радуга зажглась,
Я был от вас всего на шаг,
Я поднырнул под зонтик ваш.
 
Для двоих был зонтик мал,
Я к вам себя чуть-чуть прижал,
Глаза чёрные большие ваши,
Мне о ком-то говорили.
 
Я вспомнил девочку такую,
Из строй отряда МГУ,
Тогда косички до плеча,
Теперь до пояса коса.
 
Моя шутка озорная,
Нашла счастье для меня,
И любовь ко мне пришла,
Под прикрытием зонта.