Ответ поэту - Медведь Белый - СКОРЕЙ БЫ

Ответ поэту - Медведь Белый - СКОРЕЙ БЫ

Аудиозапись

❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Распутный май мне не дает уснуть,
В окно врываясь запахом сирени,
Один лишь раз его достаточно вдохнуть,
И, сразу же, избавишься от лени
И сразу, где-то в сердце, засвербит,
Заколобродят чувства и желанья,
А во дворе соседский парень голосит,
Гитарнополуночные стенанья!
Рука на автомате в телефон,
Уже стучит, твой набирая номер
А за стеной скрипит кровать-хороший фон,
Под этот скрип мой пофигизм и помер!
Уже ни спать, ни пива -не хочу,
Хочу всю ночь скрипеть с тобой кроватью,
"Лови такси, езжай ко мне!"" Уже лечу!"
"Быстрей, я жду тебя в свои объятья!"
Распутный май мне не дает уснуть,
В окно врываясь запахом сирени,
В нем остается только утонуть,
Избегнув никчемушних пояснений
__________________________________________
Медведь Белый
 
Давайте забежим чуть - чуть вперёд,
Представим МАЙ , уже он полон силы.
Через Апрель, со смелостью шагнёт,
Любимый МАЙ, ты нежен и ты милый.
 
Уже прошла бесчувственная серость,
С которой жили мы Апрельским днём.
Весна спала и с чувством - неумелость,
Не справилась с простым календарём.
 
Явился Май - Весны последний месяц,
С лучами Солнца и с букетами цветов.
Весне - попало ! Выговор " навесил "
К порядку - месяц Май - всегда готов.
 
Земля согрелась ! И трава зазеленела,
Вернулись птицы, песню радости поют.
А следом - яблоня, сирень - созрела
И соловьи, спать до рассвета не дают.
 
Любовь, не призывает к равнодушию.
Она - толкает человека к красоте.
Биение сердца, учащённое послушаю
Нарву сирени. Мой букет - на высоте.
________________________________________________
Дёмина Галина 7 марта 2023 год.
( Муз. - Наталья Варлей - В мае всё случается...)