...

Милый, женою твоею стать хочу,
Жить в горе и радости вечно
От радости в небо я закричу,
Желая быть вместе беспечно.
 
И чувства мои полыхают к тебе,
Играют как волны на море,
Доверие сильное как и к себе,
Но жить не хочу я в неволе.
 
Поэтому вместе мы будем всегда,
Все годы и месяцы точно,
Я знаю что встретимся с тобою тогда,
Когда чувства закроются прочно.