СУДЬБУ КЛЯНЯ!

УСТАВШИЙ РАЗУМ ОПУСТЕЛ,
ДУША В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ...
Я БЫТЬ ОБЫЧНЫМ НЕ ХОТЕЛ
И ПОЛУЧИЛ ОДНИ СТРАДАНИЯ!
 
ВЕСЬ ЭТОТ МИР ПРОТИВ МЕНЯ,
ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ!
ЖИВУ СВОЮ СУДЬБУ КЛЯНЯ,
ВНОВЬ ПРОДОЖАЯ БЕДЫ МНОЖИТЬ...
 
Я ИСТИНУ УСТАЛ ИСКАТЬ,
НАПРАСНО,ВИДИМО,ПЫТАЛСЯ!
КАК ПТИЦА ПРОБОВАЛ ЛЕТАТЬ,
РАЗБИЛСЯ...И НИ С ЧЕМ ОСТАЛСЯ!