ЭТО МОЙ БОЙ!

ЭТО МОЙ БОЙ,
А ТЫ ПРОСТО РЯДОМ НЕ СТОЙ!
ЭТО - МОЯ ВОЙНА,
ТЕБЕ ОНА НЕ НУЖНА!
 
ЭТО МОЙ БОЙ,
ЗАБУДЬ ТИШИНУ И ПОКОЙ!
РВЁТСЯ СУДЬБЫ СТРУНА,
КРОВАВАЯ В НЕБЕ ЛУНА!
 
ЭТО МОЙ БОЙ,
ЗАХОЧЕШЬ УМРИ СО МНОЙ!
СПАСЕНИЯ НЕ НАЙТИ,
НЕ СПРЯТАТЬСЯ,НЕ УЙТИ!
 
ЭТО МОЙ БОЙ!