НЕТ ОТВЕТА...

ЧЕРТОГИ ВРЕМЕНИ ПУСТЫ,
В КЛУБОК СПЛЕЛИСЬ ПУТИ-ДОРОГИ!
СГОРАЮТ ВЕЧНОСТИ КОСТРЫ
И ОТ БЕССМЕРТИЯ УСТАЛИ БОГИ...
 
МОЙ МИР ЗАПОЛНЕН ПУСТОТОЙ
И ДВАЖДЫ ДВА НЕОДНОЗНАЧНО!
ГРЯЗЬ ВПЕРЕМЕШКУ С ЧИСТОТОЙ...
ВНОВЬ ВЫБОР СДЕЛАН НЕУДАЧНО.
 
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?ДЛЯ ЧЕГО?!
ВОПРОСОВ МОРЕ...НЕТ ОТВЕТА!
СЕБЯ ТЕРЯЕШЬ САМОГО
В СЦЕНАРИИ,ГДЕ НЕТ СЮЖЕТА...