ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ 8 МАРТА

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ 8 МАРТА
 
Обнять я каждую пытаюсь,
Но далеки вы от меня.
Стихом поздравить постараюсь,
Послав вам искры от огня.
 
Пускай они даруют силы,
И в сердце пламя разожгут,
Чтоб были вы предельно милы.
Пусть толпы милых к вам идут.
 
Меня простите, что не молод.
В далёком прошлом всё раздал.
Но не пускаю в сердце холод,
Мне много сил Всевышний дал.
 
И вспоминая свои годы,
Я, как и прежде, говорю:
Пусть вас минуют все невзгоды,
Я с неба звёзды вам дарю.
 
Дарю закаты и рассветы,
Дарю вам шорох нежных трав.
Чтоб не коснулись вас наветы,
И буду в том, конечно, прав,
 
Что я желаю много счастья,
Чтоб вы и в возрасти цвели,
Чтоб вас минули все ненастья
В большой проверенной любви.
 
Мужчин желаю вам красивых
Душой и сердцем, и умом.
И пусть немножечко ревнивых,
Но, чтоб любили лишь свой дом.
 
Чтоб вас любили дети, внуки,
Чтоб вас любили все друзья,
Чтоб реже были бы разлуки,
Не расставались почём зря.
 
Любите так, чтоб всё звенело,
Чтобы для вас открыт был мир.
Чтоб всё плохое отлетело,
Чтоб верен был бы ваш кумир.
 
Цените каждую минуту,
Ведь, жизнь короткая у нас.
Спешите к тёплому приюту,
И он всегда согреет вас.
 
Я вас всем сердцем поздравляю,
И говорю без лишних слов:
Всего прекрасного желаю!
Я предан Вам! Всегда таков.