Евражки

сказка-зарисовка
 
Российская Евражка,
Японская Евражка
Встретились на сопке:
Выпили брусничной водки;
Резвясь в колымском песке,
Суши ели, пили саке.
Колымская Евражка,
Курильская Евражка
На рыбацкой лодке
Приплыли к эвЕнской Тётке.
Ели крабов, икру, трубачей,
Тётка била в бубен,
А солнце грело сопки
Всё горячей.
 
21-22 июля 2022 года