Люблю я всех женщин
Я не ловелас. Я – обычный мужчина
И в этом, наверное, скрыта причина
Того, что люблю я всех женщин на свете,
Когда улыбаются мило как дети.
Люблю на рассвете, люблю на закате,
В сверкающем платье, в домашнем халате,
Поющих в театре и искренно в душе.
Так мило их смех заразительный слушать.
Люблю на картинах в нарядах библейских,
В костюмах и в мантиях строгих судейских,
За школьным столом, у доски и на сцене.
Нет просто их краше и нет драгоценней,
Нежней и желаннее ночью в постели,
Пусть даже они и не фотомодели,
А просто по жизни близки и любимы,
Капризны порою, но необходимы
Как солнце и воздух, как счастье без края,
Как самая малая капелька Рая,
Дающие фору любым Камасутрам,
Добры и прекрасны как солнышко утром!
27 февраля 2023 г.