Мартовское предпраздничное

Мартовское предпраздничное
Уже берёт в свои объятья
Всех нас весна в который раз:
Цветы к восьмому марта, платья,
Улыбок свет и блеск из глаз
 
Потоком вешних вод струится
С капелью звонкой в три ручья.
Теплее чувства, души, лица
У молодых и старичья.
 
Весенний дух по миру бродит.
Любовью снова мир согрет.
Опять гормоны верховодят
Рождая сотни Андромед.
 
Мы снова, что нам остаётся,
Цветём и в профиль, и анфас.
Азарт весны в сердца нам льётся
Меняя жизнь в который раз!
 
6 марта 2023 г.