Смайлик

Сейчас она за морем, там где другие звёзды,
Видимо был неправ я, видимо слишком поздно,
Словно выключил солнце, но не вырубил ток…
Теперь летит лепесток с запада на восток.
 
/мой семицветик летит
- два байта, шесть бит/
 
Сейчас она далеко и ходит вниз головой,
Но к ней летит в пустоте мой лепесток цифровой -
Со скоростью света и на седьмой передаче,
Лишь коснётся земли он и всё станет иначе…
 
/эмодзи из светлых снов
два байта, без слов/