Выставка цветов в Санкт-Петербурге

Выставка цветов в Санкт-Петербурге
( Подруга видео прислала, я любовалась, стих написала.)
 
В Ботаническом саду цветов многообразие:
Сирени палитры лиловые, белые, розоватые;
Тюльпаны окрасом чаруют и формами,
Бархатистостью, нежными узорами;
Гиацинты синеют изящными каплями;
Нарциссы красуются звёздами яркими.
Нас одарят цветы ароматами сладкими.
 
Я представлю: гуляю в этом райском саду,
С волшебством в едино сливаясь,
Надышаться нежностью,
Свежестью не могу,
Творением природы наслаждаясь.
(07.03.2023)
 
Фото из интернета.