Воды полнолуния бездонны

Воды полнолуния бездонны,
Силы очистительной полны,
И, согласно ветхому закону,
Жизни силы им подчинены.
 
Проникая все миры незримо,.
Свет их тайны древние хранит:
Их влиянье неисповедимо
Силой неизбывною дарит.
 
И освобождает непреложно
Все умы от ложной кисеи –
Под его покровами возможно
Осознать потенции свои,
 
Овладеть дарами, аккуратно
В воплощеньях собранных душой,
По кругу прошедшей многократно
И теперь обретшей свой покой.
 
Путь души описан на страницах
Ведомых святым глубинных книг,
А печать их скрывшая хранится
В водах полнолуния земных.