ЖЕРЕБЕНОК

Только вылез из пелёнок
Этот милый жеребёнок
Познаёт мир , этим летом
Яркость красок , запах цвета
 
Он ещё в пушистой шубке
К травам тянет - ноздри , губки
Белым пятнышком слепит
На лбу звездочка лежат
 
Хвост пушистая метёлка
Между ушек гривы - чёлка
Серо-кремовый окрас,
С мамой в траве себя пас .