Мы останемся вдвоём?

Его дыхание и сердцебиение,
Как же мне хочется это всегда слышать.
Он вводит меня в большое смущение,
Мне хочется его чаще видеть.
 
Его руки переплетаются в моих,
А волосы извиваются на ветру.
Я испытываю страх,
Потерять его, смотря на луну.
 
Как же я боюсь его потерять,
Когда смотрю ему вслед.
Мне хочется все бросить и бежать,
Лишь бы избежать этих бед.
 
Тихо падал белый снег,
Заметая все кругом.
Он замел последний след.
Мы останемся вдвоём?