Гори во мне божественное пламя!

Торжественность души слагает диффирамбы,
Поёт Осанну Вечности миров!!!
Река небес снесёт иллюзий дамбу!
Разбрасывая множество даров!!!
 
Ступая по земле, лелею осознанье,
Что подарила Мать на все века!
И Ей Любви сердечное признаье!
И Ей дарует музыку река
 
Другого времени , а может безвременья!
Других познаний, шествия планет!
Которые , где просто безименны,
А где сверкает Имя, как Обет!
 
Велик Господь, что устраняет муку!
И , кто на место ставит всех глупцов!
Я прославляю пламени науку!
Учителя я славлю всех Отцов!!!
 
Гори во мне божественное пламя!
И обжигай , кто праздно подойдёт!!!
Я с Хануманом золотое знамя
Несу над миром, славу что поёт
 
Святому Богу, что своих не бросит
Ни на утеху, ни на карнавал,
Что смертные позвали лишь для смеха!
А не как Друг, что сердцем чистым звал!
 
Я Красоту Небес готова славить
И днём и ночью, что Господь мне даст!!!
И на весы не буду впредь я ставить
Дары небес и временный мандраж!!!
 
07.02.2023г.