Весеннее

Весеннее
Весенний день, звучит капель,
И солнце пригревает незаметно,
Вот март пройдёт, придёт апрель,
А там - за горизонтом - лето!!!
 
Чем хороша весенняя пора -
Грядущим обновлением природы
Всё, что прошло, останется "вчера",
Уйдёт печаль и прежние невзгоды...
 
03.2023