Пусть гонит меня боль в высокие миры!
Пусть гонит меня боль в высокие миры!
Сильней! Сильней! Я не люблю - немного!!!
Созвездий огневых блестящие пары
Творят для тех миров другую тогу!!!
И если у тебя закончился запал-
Не обвиняй других , что не сумели
Тебе на блюде поднести бокал,
И что в дороге выпили и съели!!!
Сражайся до конца за чистую любовь!
Или прими , легко что и доступно!
Но лучше голодать, уж видит Бог!
Чем доедать за кем-то пайку супа!
И, может быть, в тебе уж не горит
Огонь Любви ,что пела и вещала...
Я сохраню, что Бог мне подарил
Для новой жизни Вечного начала!!!
07.02.2023г.