Чувства (КВД)

Пусть кто-то в эмоциях робок и скуп,
А я и не скуп, и не робок.
Все чувства свои, возведённые в куб,
Достану из старых коробок,
 
Что были заброшены на антресоль
Пустым сентябрём, на рассвете.
Достав из коробок, прекрасной Николь
Вручу чувства яркие эти!
 
Я выражу их без бегоний, без роз,
Без лютика и без тюльпана.
Они горячи, не смотря на мороз,
Что мучает землю упрямо.
 
Николь удивится: “Ужель, Моисей,
Ты любишь меня безоглядно?“
“О да!” – я отвечу с серьёзностью всей,
Обняв и целуя в парадном.
 
Пусть кто-то в эмоциях скромен, не смел.
Мне ж незачем скромности эти.
О чувствах, гремящих в пятьсот децибел,
Кричу громче всех на планете!