И надежд утраченных..

И надежд утраченных..
Понедельник начался с какао
Я сегодня встала очень рано
На ванильном небе перелёты птиц
То ли танцем, вихрем закружило их
Ночью приходили те кого любила
Странным томным взглядом
На меня смотрели
Мандрагорой вылечу
Зельем напою
Что ж вы мои милые
Я вас предаю
Вы пришли почувствовав
Бабий вольный дух
Нет пришли с надеждой вы
Зачеркнуть мой путь
Вы потом лишь с горечью
Чуть вздохнёте вдруг
Скажете так вышло ну не повезло
А какая жизнь бы что-то не пошло
И вернётесь дальше по своим делам
Только я не сдамся вам не по зубам
Ты ходил гордился ты был слишком пьян
В чём-то была истина, в чём-то был обман
И надежд утраченных целые возы
Я была обманута вами да и вы
Где любовь кончается там большая боль
Взглядом повнимательней
Как живёшь? Постой!
Без меня, любимого, как там без меня
Только сердца исповедь слушает душа
Взглядом приворотным взглядом для тебя
Одарю нечаянно навсегда твоя