Лишь оторвать от сердца лепесток.

Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.
А Мать меня учила рисковать...
Так долетела до миров атманских я.
И обрела души здесь благодать...
 
Мне радостно, когда встречаю ангелов.
Я от души дарую им поклон.
Здесь о любви все знают и не спрашивают.
Горит и виден здесь сердец огонь.
 
И если ты ослеп, не видя радуги,
Анандой что украсила цветок.
То чем смогу тебя ещё порадовать?
Лишь оторвать от сердца лепесток.
 
07.02.2023г.