ЦВЕТЫ ПРОШЕПЧУТ - НЕ ЗАБУДЬ

ЦВЕТЫ  ПРОШЕПЧУТ -  НЕ ЗАБУДЬ

Аудиозапись

Возможно говорить цветами, их цвет - он не изменит суть,
От пылкой страсти между нами, до проводов в последний путь.
Когда во рту от горя "сушит" и душат слёзы - вместо слов,
Букет отдаст бутонов душу - но цвет тот - чёрный у цветов.
Когда внутри сердечко бьётся и ты бежишь на встречу с ней,
И слово - з'а слово запнётся - цветы в руках, ты всех нежней.
Их аромат - цвет розы чайной - рассказ о нежности любви,
Он непростой и неслучайный. Вдохнёшь, то чувство - улови.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Пред Богом и с тобою в Храме, букет - невинных Белых Роз,
Ты - кавалер, подаришь даме - в Венчанье - радости, до слёз.
Возможно говорить цветами, их цвет, так утверждает суть,
От страсти пылкой между нами. Цветы прошепчут - Не забудь . . .
_____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116080305872
( Муз. - Михаил Шуфутинский - "Белые розы")