Ответ поэту - Медведь Белый - ШАЛАЯ ВЕСНА

Ответ поэту - Медведь Белый - ШАЛАЯ ВЕСНА
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Не очень по утрам мне спится ,
Куда - то манит и зовет ,
А за окном - шальная птица
О чем - то шалом и поет
Наевшись солнца, под завязку,
Запив из теплых, талых луж
Она рассказывает сказку,
Для одиноких, сонных душ
Поет про города и страны,
Про дружбу верную, любовь,
Про корабли и караваны,
Шальную в венах гонит кровь!
В шальном веселье кружат пары,
В бокалах терпкое вино
А может - кандалы и нары?
Не угадать что суждено!
Не разберешь, что в пеньи птицы,
Или насмешка иль призыв...
Не очень по утрам мне спится,
От мыслей утренних, шальных!
__________________________________
Медведь Белый
 
Ш альной Весне - и те же нравы,
Ш альная в небе, в высь летит.
Ш альная смотрит все ли здравы,
Ш альных обманов не простит.
Ш альное время, Март весенний,
Ш альные встречи ждут тепла.
Ш альных любовных откровений,
Ш альных признаний и без зла.
Ш альная. Спросим - Кто такая,
Ш альная нам с улыбкой, вслед.
Ш альная - Я любовь без края,
Ш альная, к ней вопросов нет.
Ш альная - шалость допускает,
Ш альная птицей нас вскружит.
Ш альная и В е с н а бывает,
Ш альной проснётся аппетит . . .
__________________________________
Дёмина Галина 7 марта 2023 год.